Torta de Franco feita com Liquidificador
abril 22, 2016Bom diaaaa (feriado prolongado kk) teoricamente ainda temos 3 dias para aproveitar, e eu aprendi a fazer uma essa torta maara e vou logo compartilhar com vocês, por que sou dessas!
Espero que gostem:
Os ingredientes são esses:
Preparo:
Primeiro você faz o recheio da sua torta, lembrando que com essa massa é possível fazer torta de vários sabores: bauru, atum, sardinha, etc.
Você vai fazer um refogadão com o frango e os temperos que gosta:
- Numa panela refogue a cebola picada (usei meia cebola) e o tomate (também usei meio tomate) se quiser colocar alho, #távalendo kk;
- Depois acrescente o frango desfiado (então, você deve cozinhar o peito de frango na panela pressão, depois tire a água e desfie com garfo mesmo);
- Depois vá colocando os tempero que escolheu e o molho.
Reserve o recheio, vá aquecendo o fogo a 180°, e vamos para a massa: (é tão difícil que nem sei se vou conseguir explicar...)
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador! (uffa, consegui kk)
- Eu costumo bater primeiro os líquidos e aos poucos vou acrescentando a farinha de trigo;
- Por último vai o fermento e não bata muuuuuuito depois de colocá-lo para não acionar o seu efeito antes do tempo;
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e vamos montar a torta:
- Monte a torta primeiro com uma camada de massa, depois coloque todo frango refogado delicioso que você fez e por último cubra com o restante de massa.
- Leve ao forno por 30 a 35 minutos, para ver se a torta está bem assada faça o teste do palito ou garfo.
E esse é o resultado maara por sinal, vou deixar vocês com água na boca e muita vontade de fazer a receita nessa sexta!
Espero que tenham curtido!
Fiquem com Deus e até a próxima!
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