Omelete no Pão
abril 01, 2016Sexta feira é dia especial para nós "Donas de Casa"!
E como faz um tempão que eu não posto uma receitinha por aqui, hoje vou mostrar uma que é uma bela opção para hoje a noite (que bate aquela vontade de comer algo diferente mas bem fácil de fazer).
Omelete no Pão:
Ingredientes: Rende 4 pães francês (gente é tão fácil, que eu acho que vocês têm tudo na geladeira!)
- 4 Pães
- 1 ovo
- Queijo prato
- Presunto
- 2 colheres (de sopa) de Requeijão
- Salsinha / Orégano (à gosto)
- 1 pitada de sal
Preparo:
Faça uma omelete (cremosa) com o ovo e o queijo, presunto, requeijão e tempere com orégano, salsinha, sal, e qualquer outro tempero que você goste (aliás, como é um omelete, você é livre para acrescentar quais ingredientes quiser!)
Faça um buraquinho de modo a tirar um pouco do muolo do pão francês.
Coloque a omelete dentro do pão e leve ao forno (pré aquecido a 180°) e deixe achar por aproximadamente 15min. (Mas eu aconselho você dar uma olhadinha com 10 minutos para não correr o risco de queimar o pão)
Tire quando perceber que a omelete está "douradinha" encima.
E APROVEITE ESSA DELÍCIA!!!
Por: Michelle Moura |
Por: Michelle Moura |
Por: Michelle Moura |
Por: Michelle Moura |
Por: Michelle Moura |
Gostaram? Muito? (Imaginem só depois que fazer... hhhuummm...)
---------------------------------------------------------------------------------------
Compartilhe com os familiares e amigos!
Fiquem todos com Deus e até a próxima!
0 comentários